Acy [ Pilihan Terbaik Untuk Investor Dunia]

Offline
11-13-2017, 06:04 AM,
ACY dapat melakukan kursus online yang disesuaikan dengan tingkat pengalaman Anda. Apakah Anda seorang pemula devisa atau sudah memiliki pengalaman, kami sangat yakin bahwa untuk dapat bertahan di pasar valuta asing Anda memerlukan pondasi yang solid. Kursus Webinar ACY telah dimulai!
Offline
11-13-2017, 11:42 AM,
(11-13-2017, 06:04 AM)djamirun_aje Wrote: ACY dapat melakukan kursus online yang disesuaikan dengan tingkat pengalaman Anda. Apakah Anda seorang pemula devisa atau sudah memiliki pengalaman, kami sangat yakin bahwa untuk dapat bertahan di pasar valuta asing Anda memerlukan pondasi yang solid. Kursus Webinar ACY telah dimulai!

boleh juga nih broker ACY memberikan fasilitas kursus online, kalau ane berada di ACY ini maka kemampuan ane bisa melesat bagus dong gan? dan ane lihat juga spread disini rendah, eksekusi cepat, ane nyobain masuk dah, semoga benar sesuai dengan promosi nya.
Offline
11-13-2017, 01:20 PM,
Tingkat keamanan dana tertinggi adalah kunci kesuksesan kami. ACY menerapkan langkah-langkah pengelolaan risiko tingkat tinggi untuk melindungi dana Anda. Dengan Rekening Terpisah, dana klien dipisahkan menjadi akun kepercayaan dengan bank tingkat satu. Hal ini memastikan bahwa dana tidak dapat digunakan untuk tujuan selain untuk digunakan dalam transaksi nasabah.
Offline
11-13-2017, 01:23 PM,
Nikmati kesempatan LUCKY DRAW pada saat melakukan deposit dan menangkan Mobil Sport Maserati, ada juga tiket berlibur ke Australia bernilai $15,000, dan bonus uang sebesar $30-$100. Info lebih lanjut dapat dicek di sini
Offline
11-13-2017, 07:23 PM, (This post was last modified: 11-13-2017, 07:25 PM by djamirun_aje.)
TRADING MINYAK MENTAH ACY


resim
Investasi komoditas energi telah berkembang secara signifikan dalam beberapa tahun terakhir. Perdagangan CFD minyak mentah dengan ACY memberi Anda kesempatan lain untuk berpartisipasi dalam pasar komoditas.

Keuntungan melakukan "Trading Minyak Mentah di ACY"

  1. Leverage tertinggi naik ke 500 : 1
  2. Minimum trading mulai dari (1 barrel)
  3. WTICOUSD rata-rata spread : 0.025
  4. BCOUSD rata-rata spread : 0.030
resim
Daftar dan manfaatkan produk dan layanan kami!!!
resim
Offline
11-14-2017, 07:03 AM,
Deposit $2000 dapatkan 1x LUCKY DRAW. Info lebih lanjut dapat dicek di sini
Offline
11-14-2017, 07:05 AM,
Tambahan Deposit $3000 dapat extra 2x LUCKY DRAW. Info lebih lanjut dapat dicek di sini
Offline
11-14-2017, 09:59 AM,
(11-14-2017, 07:05 AM)djamirun_aje Wrote: Tambahan Deposit $3000 dapat extra 2x LUCKY DRAW. Info lebih lanjut dapat dicek di sini

Promo yang menarik juga tuh, dan ane lihat sekilas websitenya ACY ini baik juga, dimana telah memberikan fasilitas terbaik. Ane tertarik juga untuk gabung di ACY ini, dengan coba deh akan gabung di ACY, semoga aja dapat yang terbaik dengan membuat nyaman, aman untuk aktifitas trading forexnya. Dan harapan sih broker ACY ini tidah hoax. Dan semoga ane cepat untuk di proses untuk gabung di ACY, dengan akan ambil hadiahnya.
Offline
11-14-2017, 12:58 PM,
Tambahan Deposit $5000 dapat extra 3x LUCKY DRAW. Info lebih lanjut dapat dicek di sini
Offline
11-14-2017, 12:59 PM,
ACY merupakan broker yang menggunakan model No Dealing Desk yang memberikan pedagang untuk menggunakan strategi trading apapun di pasar keuangan global
Offline
11-14-2017, 07:41 PM, (This post was last modified: 11-14-2017, 07:42 PM by djamirun_aje.)
Khursus Profesional ACY

resim

Kami percaya bahwa agar pedagang benar-benar sukses di pasar valuta asing, mereka harus memiliki dasar yang kuat. Kursus pengantar dirancang khusus untuk para pedagang dengan pengalaman terbatas. Melalui kursus, ahli kami dapat memberikan pengetahuan untuk pemula dengan dasar-dasar perdagangan yang utama dan tip yang didapat dari pengalaman trading selama bertahun-tahun.
Kursus ini memberikan pengetahuan tentang :
  1. Dasar-dasar perdagangan Forex
  2. Cara trading dengan leverage
  3. Cara mendapatkan keuntungan baik di pasar yang naik maupun turun
  4. Faktor macam apa yang mempengaruhi nilai tukar
  5. Memulai dengan platform trading MT4

Informasi lebih lengkap dapat mengunjungi situs kami "DISINI"
Offline
11-15-2017, 07:00 AM,
ACY memberikan bonus 10% sampai $3000. Informasi selengkapnya silahkan kunjungi halaman ini
Offline
11-15-2017, 07:02 AM,
Tidak ada penolakan, tidak ada requote, tidak ada penundaan, eksekusi kilat dan cepat merupakan kondisi perdagangan di ACY
Offline
11-15-2017, 11:46 AM,
(11-15-2017, 07:02 AM)djamirun_aje Wrote: Tidak ada penolakan, tidak ada requote, tidak ada penundaan, eksekusi kilat dan cepat merupakan kondisi perdagangan di ACY

ane lihat sih website dari ACY ini memang eksekusi nya cepat dan juga melihat spread nya juga rendah, apakah benar itu semua gan? apa cuman hoax saja, tapi ane mau nyoabin dah mudah-mudahan benar sesuai dengan sesuai promosi nya.
Offline
11-15-2017, 12:22 PM,
Undang teman anda untuk membuka akun di ACY. Anda dan teman Anda akan menerima bonus referral saat teman anda melakukan deposit dan berdagang. Lebih lengkapnya silahkan kunjungi halaman ini



Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Komen: 576 <<>> Dilihat: 3503
Acy [ Pilihan Terbaik Untuk Investor Dunia]
djamirun_aje
111111
Forum Jump: