Broker Apa Yang Bagus?

Offline
09-09-2014, 10:26 PM,
#31
(09-05-2014, 05:12 PM)hydragea Wrote: banyak juga ya ciri cirinya om yang bisa dibilang bagus dari OctaFx itu, kalau saya sih percaya dengan spreadnya yang rendah dan juga market executionya yang cepat sehingga bagus untuk melakukan scalping om Big Grin

spread dari octafx sudah tak diragukan lagi, sehingga kita bisa trading dengan maksimal jika spraednya saja rendah seperti 0,2 pips. makanya saya juga memilih untuk trading di octafx. apalagi kita bisa mendapatkan modal gartisan $8 dari octafx, tak heran jika broker ini sangat direkomendasikan
Offline
09-25-2014, 05:19 PM, (This post was last modified: 09-25-2014, 05:19 PM by V_bananes.)
#32
Bagi saya broker yang bagus itu adalah broker yang memberikan kenyamanan trading., dengan spread yang kecil, transaksi yang nyaman dan layanan support klien yang mudah untuk dihubungi. dulu saya mengira umofx adalah broker yang bagi soalnya spreadnya kecil yaitu floatin 0,8 pips dan leveragenya bisa sampai 1:1000, tapi ternyata saya salah. Memang kondisi tradingnya sangat nyaman tapi kok transaksinya lambat banget ya, depo sih cepat tapi kalau urusan WD ya ampun lamanya minta ampun untuk menghubungi CSNya langsung aja lamanya minta ampu juga, dan sering offline yang CS berbahasa Indonesianya. Makanya saya kapok trading disini. Beda dengan octafx meskipun leveragenya cuma sampai 1:500, ternyata spreadnya juga lebih kecil yaitu 0,2 pips. layanan CSnya mudah untuk dihubungi, berhubung transaksinya menggunakan bank lokal langsung makanya untuk depo atau WDnya cepat. pernah sih sekali-kali delay tapi setelah menghubungi CSnya langsung diproses dan masuk ke rekening., makanya saya betah trading disini
Offline
09-26-2014, 09:52 PM,
#33
bicara masalah roker yang bagus memang stiap broker mempunyai kelebiahan yang akan membuat kita nyaman dalam trading dengan fasilitasnya bila kita mampu memanfatkannya dengan baik seperti juga bila anada bergabung dengan HiWayFX yang sudah teregulasi dan merupakan broker yang mempunyai banyak pilihan instrumen trading mulai dari forex, index, metal dan oil
Offline
10-06-2014, 01:00 PM,
#34
(09-26-2014, 09:52 PM)hiwayfx Wrote: bicara masalah broker yang bagus memang stiap broker mempunyai kelebiahan yang akan membuat kita nyaman dalam trading dengan fasilitasnya bila kita mampu memanfatkannya dengan baik seperti juga bila anada bergabung dengan HiWayFX yang sudah teregulasi dan merupakan broker yang mempunyai banyak pilihan instrumen trading mulai dari forex, index, metal dan oil

tarding forex ini memang tidak terlepas dalam pemilihan broker. dan hal ini perlu dilakukan tidak hanya secara subjketif tetapi memang harus mampu mendukung kita trading dan [URL="www.commexfx.com"]online brokers[/URL] nyaman digunakan secara waktu yang lama
Offline
10-07-2014, 11:01 AM,
#35
Yang pasti broker yang sudah beregulasi ya gan, karna jika broker yang sudah ada tanda beregulasi pelayanan nya pun baik dan bisa memberikan fasilitas terbaik pula jadi kita dari awal pemulaan mesti pandan mengetahui ciri ciri broker baik.
Offline
10-08-2014, 09:57 PM,
#36
(10-07-2014, 11:01 AM)pasfx Wrote: Yang pasti broker yang sudah beregulasi ya gan, karna jika broker yang sudah ada tanda beregulasi pelayanan nya pun baik dan bisa memberikan fasilitas terbaik pula jadi kita dari awal pemulaan mesti pandan mengetahui ciri ciri broker baik.

ya itu sudah jelas sekali kalau masalah regulasi merupakan hal yang utama. tetapi selain dari itu juga ada yang lainya yang bisa kita jadikan referensi dalam trading yang bisa dianggap bagus, seperti juga saya saat ini merasa bersemangat untuk mengetahui dan mencoba cTrader di OctaFx apalagi kini ada kontes mingguannya
Offline
10-09-2014, 10:45 AM,
#37
yang sudah teregulasi memang menandakan bahwa eksistensi broker tersebut baik. berarti broker tersebut sering mendapatkan penghargaan internasional. sebelumnya eksekusi sell/buy platform tradingnya cepat atau tidak .dan kemudahan dalam pencairan dana dan deposit aman tidak. serta sistem market nya pun full 24 jam.
Offline
10-10-2014, 09:09 PM,
#38
broker yang bagus itu adalah broker yang membuat kita nyaman untuk trading. dan broker yang bagus itu broker yang memiliki pelayanan yang maksimal. kalau saya mah sudah cukup puas dengan kinerja dari octafx. apalagi layanan live chatnya yang berbahasa indonesi dan tanggap dengan permasalah klien. dengan begitu banyak klien seperti saya yang merasa puas dengan pelayanannnya
Offline
10-13-2014, 02:23 PM,
#39
Broker yang bagus itu memang sulit untuk ditemukan. hanya orang yang pandai yang bisa menguji broker itu baik atau tidak. dengan begitu kita harus punya pengalaman dalam hal ini agar tidak tertipu. jika sudah tertipu kan bahaya.
Offline
11-07-2014, 10:41 PM,
#40
(10-13-2014, 02:23 PM)pasfx Wrote: Broker yang bagus itu memang sulit untuk ditemukan. hanya orang yang pandai yang bisa menguji broker itu baik atau tidak. dengan begitu kita harus punya pengalaman dalam hal ini agar tidak tertipu. jika sudah tertipu kan bahaya.

sebetulnya jika tidak ingin tertipu dengan segala macam promo yang ditawarkan oleh broker maka kita harus melihat dari rivewnya dulu dan juga melakukan ujicoba terhadap segala tools yang ada di dalamnya, dan sebetulnya semua tarder harus bisa mengujinya karenabagai manapun itu termasuk dalam kemampuan tarding, saya juga dulu mencoba dulu koq spread yang rendah di OctaFx tersebut sebelum akhirnya memmutuskan memakai broker ini
Offline
11-10-2014, 09:03 PM,
#41
Broker yang bagus merupakan broker yang mudah untuk dihubungi dan sangat nyaman untuk trading. Bukan broker yang banyak memberikan bonus. seperti di justforex meskipun dapat memberikan bonus deposit sampai 100%, tapi broker ii memiliki layanan support klien yang mudah untuk dihubungi sehingga sangat direkomendaisikan
JustForex - Just Comportable Trading
Offline
11-14-2014, 11:59 PM,
#42
Apapun brokernya, yang penting profit! Dan apapun e-currencynya, pake exchangernya yang cepat dan terpercaya Smile

Coba tuan di : Unichange.me
Unichange.me - Pelayanan Exchange Cepat dan Terpercaya
Offline
11-17-2014, 09:56 AM,
#43
(11-14-2014, 11:59 PM)unichange Wrote: Apapun brokernya, yang penting profit! Dan apapun e-currencynya, pake exchangernya yang cepat dan terpercaya Smile

Coba tuan di : Unichange.me

Kalau saya pake fasapay dan netteler untuk melakukan WD dan Depo di broker saya. sekarang saya trading di commexfx broker dengan deposit 50$ dan leverage 1:400 yang mempunyai regulasi dari Cysec, MiFid, FCA, BaFin, CNMV, AFM, dan ICF serta bisa mendapatkan 50$ dengan mengikuti quiz di halaman facebook commexfx
Offline
11-21-2014, 10:53 PM,
#44
(11-17-2014, 09:56 AM)chopetonk Wrote: Kalau saya pake fasapay dan netteler untuk melakukan WD dan Depo di broker saya. sekarang saya trading di commexfx broker dengan deposit 50$ dan leverage 1:400 yang mempunyai regulasi dari Cysec, MiFid, FCA, BaFin, CNMV, AFM, dan ICF serta bisa mendapatkan 50$ dengan mengikuti quiz di halaman facebook commexfx

kalau saya mah lebih nyaman dengan bank lokal gan, untunglah di octafx kita bisa transaksi dengan menggunakan bank lokal langsung sehingga sangat menguntungkan sekali bagi trader. proses transaksi dengan menggunakan bank lokal saya pikir akan lebih aman dan nyaman
Offline
12-04-2014, 12:48 AM,
#45
broker yang bagus adalah broker yang mampu membuat kegiatan trading kita berlangsung lebih nyaman dan leluasa, terutama lewat kondisi perdagangan yang ditawarkan broker tersebut. OctaFx saya rasa menjadi salah satu broker yang bagus yang mampu menunjang kegiatan trading dengan lebih nyaman dan leluasa. fasilitas dan layanan terbaiknya menyempurnakan predikat OctaFX sebagai broker yang bagus, broker yang bisa kita andalkan untuk menunjang kegiatan trading kita.



Users browsing this thread: 2 Guest(s)
Komen: 282 <<>> Dilihat: 20150
Broker Apa Yang Bagus?
wanabebagja
82225
Forum Jump: