Hedging atau Stop Loss

Offline
09-13-2010, 02:42 PM,
#1
Mana 1 lebih baik bila berada dalam keadaan -ve.

Hedging atau Stop loss?

Possibly Related Threads...
Santai Trading Tanpa Loss
kalau tak ada stop loss SL..hasilnya
perbezaan BUY / SELL, STOP / LIMIT
Offline
09-13-2010, 02:55 PM,
#2
elok tengok baki equity.....

kalau baki leh cover dalam 500pip boleh rasanya buat hedging....


pendpaat newbies aku elok cut lost jerk hehheeheh...itu aku selalu pesan kawan2 aku hehehe
Change is not always for the better. Change can make things worse.Beware of Greeks bearing gifts.Beware of politicians who make promises.
sapa2 daftar tak dapat pass...guna email yg sama hantaq send ke wangolds@wangolds.com harap maklum yer
41.Dalam penulisan ini pun saya sendiri di gelak oleh orang lain kerana mengkaji apa yg telah dikaji oleh profesor profesor universiti kita. “Wuyooo rajin nyaa nak menulis… / ek elee,, ko kaji laaa benda lain… / weii.. ko dapat duit ke tulis camni? / buang masa la bro… bukan boleh kaya ponnn…”
42.Biar saya jawab… lemahnya bangsa kita kerana kita tidak mahu atau tidak suka menulis. Jika kita menulis, sekurang kurangnya anak cucu kita ada bahan untuk dikaji dan dibaca.
43.Agar tidak hilang sejarah bangsa. U all tk nak baca, takpelah.. tapi untuk anak anak saya bila besar nanti… wahh ni kajian bapak kita dulu… nak baca hasil profesor universiti, grenti tak dapat baca.
Offline
09-13-2010, 02:58 PM,
#3
betul jugak tu, hedging ni masalahnya taktau bila nak boleh close kedua2 post tu.
Offline
09-13-2010, 03:26 PM,
#4
(09-13-2010, 02:58 PM)Annuar76 Wrote: betul jugak tu, hedging ni masalahnya taktau bila nak boleh close kedua2 post tu.

kalau dah tau major trend nak ke mana..elok biar ja eheheheheheh
Change is not always for the better. Change can make things worse.Beware of Greeks bearing gifts.Beware of politicians who make promises.
sapa2 daftar tak dapat pass...guna email yg sama hantaq send ke wangolds@wangolds.com harap maklum yer
41.Dalam penulisan ini pun saya sendiri di gelak oleh orang lain kerana mengkaji apa yg telah dikaji oleh profesor profesor universiti kita. “Wuyooo rajin nyaa nak menulis… / ek elee,, ko kaji laaa benda lain… / weii.. ko dapat duit ke tulis camni? / buang masa la bro… bukan boleh kaya ponnn…”
42.Biar saya jawab… lemahnya bangsa kita kerana kita tidak mahu atau tidak suka menulis. Jika kita menulis, sekurang kurangnya anak cucu kita ada bahan untuk dikaji dan dibaca.
43.Agar tidak hilang sejarah bangsa. U all tk nak baca, takpelah.. tapi untuk anak anak saya bila besar nanti… wahh ni kajian bapak kita dulu… nak baca hasil profesor universiti, grenti tak dapat baca.
Offline
09-13-2010, 04:04 PM,
#5
major trend mmg penting....
Offline
09-13-2010, 05:04 PM,
#6
(09-13-2010, 04:04 PM)Annuar76 Wrote: major trend mmg penting....

betul3x
Offline
06-30-2014, 01:14 PM, (This post was last modified: 06-30-2014, 01:15 PM by cheetoze.)
#7
menurut saya selama pengalaman trading di OctaFx bahwa hedging dan stop loss adalah dua hal yang berbeda, hedging dilakukan biasanya karena ketika kita mengalami posisi kami mengambang dalam keadaan rugi, jadi saya pikir hedging tidak siap kita menerima kerugian kita dalam kegiatan perdagangan, itu bisa menjadi keuntungan ganda atau kerugian ganda, tapi saya sarankan untuk tidak menggunakan kegiatan hedging kita, sedangkan stop loss adalah tujuan yang jelas untuk membatasi kerugian yang akan kita dapatkan, sehingga dalam kasus ini kita siap untuk menerima kerugian dalam kegiatan kita dalam bisnis ini, saya sarankan untuk selalu menerapkan stop loss dalam kegiatan tarding kita
Offline
07-01-2014, 10:42 PM,
#8
Untuk melakukan hedging ini harus diperhatikan juga modal yang ada. Tidak bisa asal. dan pastikan broker juga memperbolehkan kliennya untuk melakukan hedging. Di JustForex,para trader bisa melakukan hedging, free.
JustForex - Just Comportable Trading
Offline
07-08-2014, 04:43 AM,
#9
(07-01-2014, 10:42 PM)JustForex Wrote: Untuk melakukan hedging ini harus diperhatikan juga modal yang ada. Tidak bisa asal. dan pastikan broker juga memperbolehkan kliennya untuk melakukan hedging. Di JustForex,para trader bisa melakukan hedging, free.

betul bro memang harus diperhatikan kemamapuan modal trader juga, dan untuk bisa menetapkan SL juga perlu diperhatikan besaran range pip yang ditetapkan juga
Offline
07-08-2014, 03:41 PM,
#10
(07-08-2014, 04:43 AM)pasfx Wrote: betul bro memang harus diperhatikan kemamapuan modal trader juga, dan untuk bisa menetapkan SL juga perlu diperhatikan besaran range pip yang ditetapkan juga

ya betul itu bro d selain itu untuk bis menerapkan SL dengan baik trader mesti mempunyai kedisiplinan yang tinggi, jangan sampai setelah meletakan disiplin elmudian mengegeser gesernya kembali untuk mendapat profit lebih di forex broker
Offline
08-06-2014, 04:14 AM,
#11
(07-08-2014, 03:41 PM)chopetonk Wrote: ya betul itu bro d selain itu untuk bis menerapkan SL dengan baik trader mesti mempunyai kedisiplinan yang tinggi, jangan sampai setelah meletakan disiplin elmudian mengegeser gesernya kembali untuk mendapat profit lebih di forex broker

trader yang baik adalah yang mau menerapkan TP dan SL dalam tradingnya untuk menjaga agar janagn sampai terjadi kerugian yang besar ketika merket berbalik arah
Offline
08-08-2014, 05:34 AM,
#12
(08-06-2014, 04:14 AM)pasfx Wrote: trader yang baik adalah yang mau menerapkan TP dan SL dalam tradingnya untuk menjaga agar janagn sampai terjadi kerugian yang besar ketika merket berbalik arah

dengan menerapkan Tp dan SL yang baik dalam trading maka resiko kerugian bisa lebih minimal dan forex strategy yang kita kembangkan bisa lebih maksimmal hasilnya
Offline
08-29-2014, 05:50 PM,
#13
(08-08-2014, 05:34 AM)chopetonk Wrote: dengan menerapkan Tp dan SL yang baik dalam trading maka resiko kerugian bisa lebih minimal dan forex strategy yang kita kembangkan bisa lebih maksimmal hasilnya

saya juga menggunakan SL dalam trading di OctaFx untuk meminimalisir kerugian karena kalau saya trading tanpa SL, bisa bisa keburu loss sebelum sempat menggunakan cut loss ketika market tidak bisa diprediksi menggunakan indikator, apalagi saya memakai akun micro yang tahanan marginya masih kecil
Offline
09-15-2014, 04:00 PM,
#14
(08-29-2014, 05:50 PM)coswig Wrote: saya juga menggunakan SL dalam trading di OctaFx untuk meminimalisir kerugian karena kalau saya trading tanpa SL, bisa bisa keburu loss sebelum sempat menggunakan cut loss ketika market tidak bisa diprediksi menggunakan indikator, apalagi saya memakai akun micro yang tahanan marginya masih kecil

jika tarder bisa disiplin dalam tarding maka ia akan memilih menggunakan SL daripada stop loss karena dengan bgitu tradinnya juga akan tenang dengan resikoyang minimal. saya juga berusaha disiplin meggunakan SL saja di OctaFx dari pada nantinya terburu buru dengan stop loss yang beresiko
Offline
09-21-2014, 12:57 PM,
#15
(09-15-2014, 04:00 PM)simson Wrote: jika tarder bisa disiplin dalam tarding maka ia akan memilih menggunakan SL daripada stop loss karena dengan bgitu tradinnya juga akan tenang dengan resikoyang minimal. saya juga berusaha disiplin meggunakan SL saja di OctaFx dari pada nantinya terburu buru dengan stop loss yang beresiko

ia akan memilih menggunakan SL daripada stop loss maksudnya apa ya gan?? bukankah SL itu stop loss ya?? kalau saya mah lebih memilih menggunakan SL daripada hedging, hedging itu hanya mengunci kerugian. Dengan trading menggunakan SL maka resiko yang lebih besar dapat diminimalisir dengan baik. Dengan begitu kita akan dapat trading dengan maksimal. Nikmati bonus deposit sampai 50% dari octafx



Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Komen: 126 <<>> Dilihat: 9585
Hedging atau Stop Loss
Annuar76
153
Forum Jump: