Hi Kawanku!tolong Tunjuk Ajar~~~~

Offline
01-17-2014, 03:07 AM,
#1
Wink 
Hi kawan,

I newbie kat sini. tengok banyak thread, mana satu saya perlu mulakan untuk belajar forex ye?tolong tunjuk ajar... Blush
Online
01-18-2014, 02:08 AM,
#2
hai

mulakan disini http://wangolds.com/Forum-Forex-Newbies

cari mulakan yang berbahasa melayu dahulu...
Change is not always for the better. Change can make things worse.Beware of Greeks bearing gifts.Beware of politicians who make promises.
sapa2 daftar tak dapat pass...guna email yg sama hantaq send ke wangolds@wangolds.com harap maklum yer
41.Dalam penulisan ini pun saya sendiri di gelak oleh orang lain kerana mengkaji apa yg telah dikaji oleh profesor profesor universiti kita. “Wuyooo rajin nyaa nak menulis… / ek elee,, ko kaji laaa benda lain… / weii.. ko dapat duit ke tulis camni? / buang masa la bro… bukan boleh kaya ponnn…”
42.Biar saya jawab… lemahnya bangsa kita kerana kita tidak mahu atau tidak suka menulis. Jika kita menulis, sekurang kurangnya anak cucu kita ada bahan untuk dikaji dan dibaca.
43.Agar tidak hilang sejarah bangsa. U all tk nak baca, takpelah.. tapi untuk anak anak saya bila besar nanti… wahh ni kajian bapak kita dulu… nak baca hasil profesor universiti, grenti tak dapat baca.
Offline
02-04-2014, 06:58 PM,
#3
Yuk belajar sama-sama disini, diforum ini. Tanyakan saja apa yang belum dimengerti, saya yakin rekan-rekan yang aktif disini akan bantu jawab dan ajar. Oya untuk awal, buka akun demo saja untuk belajar. Jangan akun real dulu karena terlalu beresiko. Kalaupun mau akun real, coba yang free saja, misal dari octafx yang kasih free 8$. Atau cari yang lainnya.
Offline
05-17-2014, 09:40 PM,
#4
sekarang ini banyak forum untuk belajar forx sist apakah dari forum internasional yang mengajarkan berbagai hal forex kalau kurang puas bisa belajar di sosial network atau youtube sekalian bisa praktek. untuk belajar forex dimulai dengan dana mininal dulu dan bisa cek di OctaFx cukup dengan $5 saja
Offline
06-05-2014, 08:44 PM,
#5
(05-17-2014, 09:40 PM)hydragea Wrote: sekarang ini banyak forum untuk belajar forx sist apakah dari forum internasional yang mengajarkan berbagai hal forex kalau kurang puas bisa belajar di sosial network atau youtube sekalian bisa praktek. untuk belajar forex dimulai dengan dana mininal dulu dan bisa cek di OctaFx cukup dengan $5 saja

jika trader ingin belajar lebih banayk mengenai analisis teknikal dan fundamental bisa membuka akademi hermes dari GDMX yang mengulas analisa setiap hari
Offline
06-10-2014, 03:42 PM,
#6
GDMFX tu broker kan? Mane lago bagus, GDMFX atau octafx? Terima kasih.
resimresimresimresimresimresimresimresimresimresim

Smile
Offline
06-23-2014, 04:06 PM, (This post was last modified: 06-23-2014, 04:07 PM by chopetonk.)
#7
(06-10-2014, 03:42 PM)wag4x Wrote: GDMFX tu broker kan? Mane lago bagus, GDMFX atau octafx? Terima kasih.
resimresimresimresimresimresimresimresimresimresim

Smile

jika ingin mengathui mana broker yang bagus lebih baik cari di review broker tuan jaadi bisa lebih objektif dalam merasakan apa yang perlu dan juga nyaman buat kita orang, bila tuan berminat juga dapat ikut gabung di CommexFx dan barangkali ada kecocokan untuk trading tuan..
Offline
06-24-2014, 04:35 AM,
#8
(06-10-2014, 03:42 PM)wag4x Wrote: GDMFX tu broker kan? Mane lago bagus, GDMFX atau octafx? Terima kasih.
resimresimresimresimresimresimresimresimresimresim

Smile

memang sih ada beberapa persaman dari Octa dan GDMFX misalnya mesalah leverage, dana yang kecil, transakasi dengan bank lokal dan welcome bonus, jika saya sih pasti memilih OctaFx soalnya spreadnya lebih rendah dan juga market executionnya tercepat sehinga bisa nyaman untuk melakukan teknik scalping, selain itu untuk bonus deposit juga bisa diperoleh dengan balance yang lebih kecil dibanding dengan GDMFX
Offline
07-05-2014, 06:17 PM,
#9
(06-24-2014, 04:35 AM)coswig Wrote: memang sih ada beberapa persaman dari Octa dan GDMFX misalnya mesalah leverage, dana yang kecil, transakasi dengan bank lokal dan welcome bonus, jika saya sih pasti memilih OctaFx soalnya spreadnya lebih rendah dan juga market executionnya tercepat sehinga bisa nyaman untuk melakukan teknik scalping, selain itu untuk bonus deposit juga bisa diperoleh dengan balance yang lebih kecil dibanding dengan GDMF

nah.. itu dia yang membuat saya betah memilih OctaFx dibanding dengan broker lain karena eksekusinya cepat maka saya nyaman menggunakan scalping sebagai teknik yang sering dipakai trading di Octa
Offline
07-14-2014, 04:09 PM, (This post was last modified: 08-13-2014, 03:44 PM by mickey.)
#10
(07-05-2014, 06:17 PM)hydragea Wrote: nah.. itu dia yang membuat saya betah memilih OctaFx dibanding dengan broker lain karena eksekusinya cepat maka saya nyaman menggunakan scalping sebagai teknik yang sering dipakai trading di Octa

coba di share pengalaman di OctaFx dengan menggunakan scalpingnya bro barangkali ada teknik khusus sehingga bias memperoleh profit dengan cepat dan aman. karena memang saya pikir scalping itu cukup menguntungkan walau profitnya tidak terlalu besar
Offline
07-23-2014, 02:39 PM,
#11
(07-14-2014, 04:09 PM)mickey Wrote: coba di share pengalaman di OvtaFx dengan menggunakan scalpingnya bro barangkali ada teknik khusus sehingga bias memperoleh profit dengan cepat dan aman. karena memang saya pikir scalping itu cukup menguntungkan walau profitnya tidak terlalu besar

trading menggunakan scapling memang snagt mengutungkan bila tarder paham mekanismenya selainitu diperlukan keterampilan lebih agar biasa memahami pergerakan mekert dalam time frame yang singkat di foreign exchange trade
Offline
08-01-2014, 11:54 AM,
#12
(07-23-2014, 02:39 PM)chopetonk Wrote: trading menggunakan scapling memang snagt mengutungkan bila tarder paham mekanismenya selainitu diperlukan keterampilan lebih agar biasa memahami pergerakan mekert dalam time frame yang singkat di foreign exchange trade

trading secara manual seperti dengan scaling ataupun dengan menggunakan robot itu tetap saja dibutuhkan keterampilan khusus dan secara lebih detail trader bisa fokus mengambangkan teknik yang dijalaninya agar sesuai dengan sasaran yang ditujunya
Offline
08-08-2014, 12:55 AM,
#13
(08-01-2014, 11:54 AM)pasfx Wrote: trading secara manual seperti dengan scaling ataupun dengan menggunakan robot itu tetap saja dibutuhkan keterampilan khusus dan secara lebih detail trader bisa fokus mengambangkan teknik yang dijalaninya agar sesuai dengan sasaran yang ditujunya

betul om untuk mendapat hasil yang diharapkan maka kita bukan saja fokus terhadap kondisi market, tetapi juga harus bisa lebih mengembangkan dan juga intens terhadap teknik yang kita gunakan sebagai andalan, karena secara teori teknik apapun itu sudah bagus tinggal bagaimana trader bisa menghandlenya dengan baik
JustForex - Just Comportable Trading
Offline
08-13-2014, 03:49 PM,
#14
(08-08-2014, 12:55 AM)JustForex Wrote: betul om untuk mendapat hasil yang diharapkan maka kita bukan saja fokus terhadap kondisi market, tetapi juga harus bisa lebih mengembangkan dan juga intens terhadap teknik yang kita gunakan sebagai andalan, karena secara teori teknik apapun itu sudah bagus tinggal bagaimana trader bisa menghandlenya dengan baik

memang secara teori teknik teknik dlam trading forex itu bagus tetapi tidak semuannya bisa diaplikasikan dengan baik oleh trader karena ada juga yang tidak cocok dengan personality tradernya, speri yang saya alami di OctaFx lebih cocok dengan scalping karena telah didukung oleh broker dengan memberi spread yang rendah dan juga waktu eksekusi yang cepat
Offline
08-18-2014, 11:43 AM,
#15
(08-13-2014, 03:49 PM)simson Wrote: memang secara teori teknik teknik dalam trading forex itu bagus tetapi tidak semuannya bisa diaplikasikan dengan baik oleh trader karena ada juga yang tidak cocok dengan personality tradernya, seperti yang saya alami di OctaFx lebih cocok dengan scalping karena telah didukung oleh broker dengan memberi spread yang rendah dan juga waktu eksekusi yang cepat

teknik yang digunakan oleh trader bisa dikatakan bagus dlam trading jika memang sesuai dengan sistem tardingnya dan juga bias mneghasilkan profit dengan baik da itu berbeda pemkain satu dengan yang lain karena faktor kenyamanan yang berbeda dalam forex trading



Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Komen: 172 <<>> Dilihat: 12134
Hi Kawanku!tolong Tunjuk Ajar~~~~
Hana Hannah
80988
Forum Jump: