Menghindari Kekalahan Dalam Trading

Offline
07-30-2014, 03:16 PM,
#16
(07-23-2014, 01:04 PM)pasfx Wrote: yup betul sekali bro mengasah kemampuan itu perlu sekali dlakukan oleh tarder agar bisa membuat sistem trading yang simple tapi efektif diguakan dalam trading untuk menghasilkan profit

sistem forex trading yang simple dan efektif untuk bisa menghasilkan profit memang tidaklah mudah didapatkan bila trader tidak banyak berlatih dan mencari pengalaman dengan benar, dengan pengalaman yang dimiliknya, maka bukan lagi bagaimana cara mencari profit yang diusahakannya tetapi bagaimana prediksi hari ini untuk bisa mencapai profit yang maksimal
Offline
08-13-2014, 03:53 PM,
#17
(07-30-2014, 03:16 PM)chopetonk Wrote: sistem forex trading yang simple dan efektif untuk bisa menghasilkan profit memang tidaklah mudah didapatkan bila trader tidak banyak berlatih dan mencari pengalaman dengan benar, dengan pengalaman yang dimiliknya, maka bukan lagi bagaimana cara mencari profit yang diusahakannya tetapi bagaimana prediksi hari ini untuk bisa mencapai profit yang maksimal

untuk bisa menghaidari kekalahan dalam trading memang harus banyak berlatih dn mencari pengalaman trading, dengan jam terbang yang banyak saya kira bukan mungkin mewujudkan trading for living, saya sendiri sekarang ini sedang berusaha meningkatkan teknik trading di OctaFx terutama dengan memanfaatkan spread yang rendah 0,2
Offline
08-18-2014, 02:18 PM,
#18
kekalahan dalam forex memang harus kita minimalisir dengan baik jika kita ingin trading dengan maksimal. Oleh karena itu kita perlu banyak belajar dan berlatih trading yang baik untuk meminimalsiir kekalahan trading. semakin banyak pengalaman kita akan membuat kita semakin lebih terampil dalam forex. coba ikuti kontes demo dari octafx untuk belajar trading dengan baik.
Offline
08-19-2014, 12:23 PM,
#19
(08-18-2014, 02:18 PM)pichan Wrote: kekalahan dalam forex memang harus kita minimalisir dengan baik jika kita ingin trading dengan maksimal. Oleh karena itu kita perlu banyak belajar dan berlatih trading yang baik untuk meminimalsiir kekalahan trading. semakin banyak pengalaman kita akan membuat kita semakin lebih terampil dalam forex. coba ikuti kontes demo dari octafx untuk belajar trading dengan baik.

resiko dalam trading itu selalu ada begitu pula dengan kerugianya oleh karena itu perlu belajar dan usaha untuk bisa menghindari dan merubahnya menjadi peluang profit karena bagimanapun resiko itu bisa ditutupi dengan forex strategy yang bagus
Offline
09-02-2014, 03:15 PM,
#20
(07-23-2014, 01:04 PM)pasfx Wrote: yup betul sekali bro mengasah kemampuan itu perlu sekali dlakukan oleh trader agar bisa membuat sistem trading yang simple tapi efektif diguakan dalam trading untuk menghasilkan profit

meningkatkan kemampuan trading akan menbuat sistem yang kita kembangkan bisa menghindari resiko forex trading dengan baik, begitu pula saat kita memprediksi market akan lebih percaya kepada keeterampilan trading kita dari pada instusi dan faktor luck
Offline
09-04-2014, 10:22 PM,
#21
(09-02-2014, 03:15 PM)chopetonk Wrote: meningkatkan kemampuan trading akan menbuat sistem yang kita kembangkan bisa menghindari resiko forex trading dengan baik, begitu pula saat kita memprediksi market akan lebih percaya kepada keeterampilan trading kita dari pada instusi dan faktor luck

untuk mendapatkan hasil tarding yang maksimal maka kita harus selalu meningkatkan kemampuan trading dengan baik. dengan meningkatkan kemampuan trading dengan baik maka kita bisa mencoba untuk tardinng dengna maksimal. coba aja mengikuti kontes demo dari octafx untuk meningkatkan kemampuan trading dengan baik.
Offline
09-05-2014, 11:56 AM,
#22
(09-04-2014, 10:22 PM)markochaan Wrote: untuk mendapatkan hasil tarding yang maksimal maka kita harus selalu meningkatkan kemampuan trading dengan baik. dengan meningkatkan kemampuan trading dengan baik maka kita bisa mencoba untuk tardinng dengna maksimal. coba aja mengikuti kontes demo dari octafx untuk meningkatkan kemampuan trading dengan baik.

meningkatkan kemampuan dalam trading itu harus bisa seimbang dengan peningkatan modal yang kita miliki karena semakin besar modalnya maka semakin banayak pula resiko trading yang mungkin bisa terjadi
Offline
09-08-2014, 03:47 PM, (This post was last modified: 09-08-2014, 03:48 PM by Isahforex.)
#23
(09-05-2014, 11:56 AM)pasfx Wrote: meningkatkan kemampuan dalam trading itu harus bisa seimbang dengan peningkatan modal yang kita miliki karena semakin besar modalnya maka semakin banyak pula resiko trading yang mungkin bisa terjadi

jika kita ingin menghindari kerugian dengan baik maka trading ita tidak boleh flat dalam arti dari waktu ke waktu mesti ada pembaruan keterampilan dan juga psikologi yang semakin mantap. hal tersebut juga saya rasakan ketika modal trading saya bertambah di OctaFx maka pengelolaanya juga bertambah pelik sehingga saya mesti meningkatkan skill
Offline
10-08-2014, 10:01 AM,
#24
(09-08-2014, 03:47 PM)Isahforex Wrote: jika kita ingin menghindari kerugian dengan baik maka trading ita tidak boleh flat dalam arti dari waktu ke waktu mesti ada pembaruan keterampilan dan juga psikologi yang semakin mantap. hal tersebut juga saya rasakan ketika modal trading saya bertambah di OctaFx maka pengelolaanya juga bertambah pelik sehingga saya mesti meningkatkan skill

jika ingi \n terhndar dari kerugian dalam tarding dan mendapatkan hasil yang meningkat , maka kita harus senantiasa menambah skill seiring dengan bertambahnya balance yang kita milliki. apalagi jika tradingnya dibantu dengan bonus seperti bonus 30% HiWayFX
Offline
10-10-2014, 04:23 PM,
#25
(10-08-2014, 10:01 AM)HiwayfxInd Wrote: jika ingi terhindar dari kerugian dalam trading dan mendapatkan hasil yang meningkat , maka kita harus senantiasa menambah skill seiring dengan bertambahnya balance yang kita milliki. apalagi jika tradingnya dibantu dengan bonus seperti bonus 30% HiWayFX

keklahan dalam tarding itu hal yang biasa, tetapi jika kita mendapatkan kekalahanyang beruntun, berarti ada sesuatuyang harus diperbaiki, apakah itu mentalnya ataupun ada yang salah dengan MM yang kia gunakan, saya sendiri di OctaFx, selain dengan meningkatkan skill, tentu saja MM yang saya terapkan itu dengan risk rasio kecil yang mampu saya laksanakan
Offline
10-23-2014, 12:05 PM,
#26
(10-10-2014, 04:23 PM)Isahforex Wrote: keklahan dalam tarding itu hal yang biasa, tetapi jika kita mendapatkan kekalahanyang beruntun, berarti ada sesuatuyang harus diperbaiki, apakah itu mentalnya ataupun ada yang salah dengan MM yang kia gunakan, saya sendiri di OctaFx, selain dengan meningkatkan skill, tentu saja MM yang saya terapkan itu dengan risk rasio kecil yang mampu saya laksanakan

Loss di forex itu emang biasa, yang penting ya kita harus mau belajar dari kesalahan juga biar kedepannya nanti kita bisa ngerasain gimana rasanya bisa profit konsisten di forex. Kalo mau coba trading di forex sih ya mending pake akun demo dulu,ato manfaatin modal trading gratis seperti di GDMFX.
Offline
10-23-2014, 12:21 PM,
#27
(10-23-2014, 12:05 PM)pasfx Wrote: Loss di forex itu emang biasa, yang penting ya kita harus mau belajar dari kesalahan juga biar kedepannya nanti kita bisa ngerasain gimana rasanya bisa profit konsisten di forex. Kalo mau coba trading di forex sih ya mending pake akun demo dulu,ato manfaatin modal trading gratis seperti di GDMFX.

kesalahan dalam tarding ini merupakan sesuatu yang ahrus kita peraiki dan bukan yang g\harus kita sessali, jika trader mau melakuakan evaluasi tarding dan bisa membuat persiapan tarding palanb yang baik maka kemungkinan besar kesalahan itu bisa diganti menjadi peluang profit dalam [URL="www.commexfx.com"]foreign exchange trade[/URL] ini
Offline
10-24-2014, 07:53 PM, (This post was last modified: 10-24-2014, 07:55 PM by JustForex.)
#28
menghindari keserakahan sebaiknya jika kita memiliki kedisiplinan terhadap rencana trading kita. tutup perdagangan ketika tujuan kita tercapai. dan jangan trading kalau telah mencapai profit yang kita inginkan. dengan begitu kita keserakahan dapat kita minimalisir dengan baik. nimati bonus deposit sampai 100% dari justforex
JustForex - Just Comportable Trading
Offline
10-27-2014, 10:33 PM,
#29
keserakahan adalah hal yang buruk bagi trrading kita, jika kita trading dengan keserakahan maka hanya kerugian yang bisa kita dapatkan. untuk itulah kita perlu mengontrol diri dengan baik sehingga keserakahan bisa kita minimalisir dengan baik. cobalah memiliki perencaan trading yang baik untuk meminimalisir keserakahan trading dengan baik. Ikuti yuk kontes c trader weekly dari octafx hadiahnya lumayan lho
Offline
11-03-2014, 03:27 PM,
#30
(10-27-2014, 10:33 PM)V_bananes Wrote: keserakahan adalah hal yang buruk bagi trrading kita, jika kita trading dengan keserakahan maka hanya kerugian yang bisa kita dapatkan. untuk itulah kita perlu mengontrol diri dengan baik sehingga keserakahan bisa kita minimalisir dengan baik. cobalah memiliki perencaan trading yang baik untuk meminimalisir keserakahan trading dengan baik. Ikuti yuk kontes c trader weekly dari octafx hadiahnya lumayan lho

jika trader tidak bisa mengendalikan mentalnya dengan baik saat tarding tentu saja ini akan merugikannya dan juga membuatnya tiadk bisa mengembangkan tarding dengan baik, terlebih jika itu sudah menyangkut dengan keserakahan yang biasanya diikuti dengan emosi pula. lebih banyak berlatih algi skill dengan baik sehingga mental buruk tersebut bisa ditangani dengan kemampuan trading



Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Komen: 271 <<>> Dilihat: 15575
Menghindari Kekalahan Dalam Trading
cheetoze
85427
Forum Jump: