Newbie berhati-hati la selalu

Offline
05-12-2011, 07:22 PM,
#1
Asalamualaikum

hari nie saya try open satu tread ;p ok saya nk cite sebenarnya kepada orang2 baru dan lama, saya nk memberi peringatan kepada rakan2 dan diri saya sendiri supaya berhati dengan scammer.

mcm mane nak tahu orang itu scammer ke idak.. haha..

orang yg scammer nie licik sebenarnya.

sasaran scammer owg yg jenis nk cepat berjaya, nk kaya cepat , nk untung dari b4 nie or nk jadikan pendapatan pasif la konon.

scammer nie biasa mata dier juling eh,, bukan2

- baru kenal da baik semacam- cite p ramlee madu 3(baik ada makna tu)
- dowg confident cite letup2 bole dalam 10% sehari dan jaminan 1000% lagi 2.. baik xyah caya.
- berlakon seolah-olah otai, padahal petai or hengtai aje lebih
- suka tunjuk ss . teliti dulu ss 2 dia punya ke owg lain punya
- tunjuk akaun tapi tutup bahagian atas(demo)and then jual robot kate robot dier power .. xtau la power ranger or power root tongkat ali.
- sibuk promote nk manage akaun, sebenarnya owg mcm nie xde duit nk buka akaun pown sbb akaun selalu mc.
dan lain2 lagi teknik scammer yg scammer akan update dalam kepala otak dowg dari mase ke semasa,

so berhati2 la bukan senang nk cari duit dan jgn senang2 nk buang duit.

sekian, wasalam




Possibly Related Threads...
Catatan Untuk Newbie
Motivasi Untuk Trader Yang Selalu Kerugian Dalam Dunia Forex
Saya newbie
Kesalahan Newbie
Online
05-12-2011, 07:30 PM, (This post was last modified: 05-12-2011, 07:30 PM by astrowan.)
#2
contoh masta tt????????????

p/s sticky this thread...................
Change is not always for the better. Change can make things worse.Beware of Greeks bearing gifts.Beware of politicians who make promises.
sapa2 daftar tak dapat pass...guna email yg sama hantaq send ke wangolds@wangolds.com harap maklum yer
41.Dalam penulisan ini pun saya sendiri di gelak oleh orang lain kerana mengkaji apa yg telah dikaji oleh profesor profesor universiti kita. “Wuyooo rajin nyaa nak menulis… / ek elee,, ko kaji laaa benda lain… / weii.. ko dapat duit ke tulis camni? / buang masa la bro… bukan boleh kaya ponnn…”
42.Biar saya jawab… lemahnya bangsa kita kerana kita tidak mahu atau tidak suka menulis. Jika kita menulis, sekurang kurangnya anak cucu kita ada bahan untuk dikaji dan dibaca.
43.Agar tidak hilang sejarah bangsa. U all tk nak baca, takpelah.. tapi untuk anak anak saya bila besar nanti… wahh ni kajian bapak kita dulu… nak baca hasil profesor universiti, grenti tak dapat baca.
Offline
05-12-2011, 09:32 PM,
#3
tq tt saling ingat mengingati
Offline
03-09-2013, 02:12 AM,
#4
Terima kasih atas peringatan yang diberikan Wink
Offline
07-23-2013, 07:47 PM, (This post was last modified: 07-23-2013, 07:48 PM by pasfx.)
#5
Kita memang harus berhati-hati dengan scammer, apalagi untuk bisnis online seperti forex, tetapi untuk di forex biasanya brokerlah yang scam, maka dari itu,kita harus berhati-hati ketika memilih broker. Pastikan broker yang kita gunakan sudah teregulasi.


YM: gdmfxindonesia@yahoo.com | Skype : gdmfxindonesia
Indonesia Email Support: indo.support@gdmfx.com
Offline
07-25-2013, 02:02 AM,
#6
dalam apa bidang sekali pon, pasti akan ada scammer...
yg penting, diri kita sendiri...
gunakan akal yg waras dlm menentukan sesuatu keputusan....

p/s: berhati2 lah.....
"hargailah rezeki yg diperolehi walaupun hanya sebesar zarah,
kerana padanya terdapat berkat yg xdapat kita lihat..."


Offline
07-25-2013, 11:34 AM, (This post was last modified: 07-25-2013, 11:36 AM by pasfx.)
#7
(07-25-2013, 02:02 AM)talong Wrote: dalam apa bidang sekali pon, pasti akan ada scammer...
yg penting, diri kita sendiri...
gunakan akal yg waras dlm menentukan sesuatu keputusan....

p/s: berhati2 lah.....

Harus, jika kita ingin mendapatkan hasil yang maksimal. Kita memang harus berpikir realistis bahwa sebuah kesuksesan itu dibutuhkan sebuah usaha, maka dari itu jangan tergiur dengan tawaran dimana kita bsia mendapatkan uang banyak dalam waktu yang singkat.

YM: gdmfxindonesia@yahoo.com | Skype : gdmfxindonesia
Indonesia Email Support: indo.support@gdmfx.com


Offline
01-12-2014, 01:08 AM,
#8
(07-23-2013, 07:47 PM)pasfx Wrote: Kita memang harus berhati-hati dengan scammer, apalagi untuk bisnis online seperti forex, tetapi untuk di forex biasanya brokerlah yang scam, maka dari itu,kita harus berhati-hati ketika memilih broker. Pastikan broker yang kita gunakan sudah teregulasi.


YM: gdmfxindonesia@yahoo.com | Skype : gdmfxindonesia
Indonesia Email Support: indo.support@gdmfx.com
I agree that forex is not an easy way in which we can get a much money for a little span of time.In forex there is also a scam so we better think twice if one offers is most likely impossble or differ far from others offer.It is our liability to be careful with our steps and deals.
Offline
03-20-2014, 08:33 PM,
#9
(07-25-2013, 11:34 AM)pasfx Wrote: Harus, jika kita ingin mendapatkan hasil yang maksimal. Kita memang harus berpikir realistis bahwa sebuah kesuksesan itu dibutuhkan sebuah usaha, maka dari itu jangan tergiur dengan tawaran dimana kita bsia mendapatkan uang banyak dalam waktu yang singkat.

YM: gdmfxindonesia@yahoo.com | Skype : gdmfxindonesia
Indonesia Email Support: indo.support@gdmfx.com


mana ada sih bro yang bisa berhasil tanpa usaha, malahan kalau di forex trading ini trader harus berusaha lebih baik dan lebih hati-hati karena resikonya besar, salah salah bisa ilang uang yang kita depositkan. contohnya aja saya waktu awal trading di octafx banyak lossnya karena kurang disiplin dan yang dipikirin cuma profitnya aja dan mengesampingkan risknya.
Online
03-20-2014, 10:28 PM,
#10
lor, kok jowo kabih neng kene
Offline
03-28-2014, 01:48 PM,
#11
(03-20-2014, 08:33 PM)mickey Wrote: mana ada sih bro yang bisa berhasil tanpa usaha, malahan kalau di forex trading ini trader harus berusaha lebih baik dan lebih hati-hati karena resikonya besar, salah salah bisa ilang uang yang kita depositkan. contohnya aja saya waktu awal trading di octafx banyak lossnya karena kurang disiplin dan yang dipikirin cuma profitnya aja dan mengesampingkan risknya.


serem banget dong bro, itu berapa banyak uang yang sudah terbuang sewaktu belum disiplin?
disiplin memang sulit, tapi saya selalu membiasakan diri untuk disiplin dengan MM, lagipula saya saja masih menggunakan akun micro di octafx dengan modal yang kecil, sayang kalo MC.
Offline
04-03-2014, 09:58 PM,
#12
(03-28-2014, 01:48 PM)hydragea Wrote: serem banget dong bro, itu berapa banyak uang yang sudah terbuang sewaktu belum disiplin?
disiplin memang sulit, tapi saya selalu membiasakan diri untuk disiplin dengan MM, lagipula saya saja masih menggunakan akun micro di octafx dengan modal yang kecil, sayang kalo MC.


modal kecil juga kalau bisa disiplin mah tentu bisa profit maksimal bro, saya juga trading dengan modal kecil di octafx, kalau mau tambahan modal ya manfaatin saja bonus deposit 50% yang disedakan. lumayan kan bisa tambah 50% marginnya.
Offline
04-04-2014, 07:22 PM,
#13
(04-03-2014, 09:58 PM)coswig Wrote: modal kecil juga kalau bisa disiplin mah tentu bisa profit maksimal bro, saya juga trading dengan modal kecil di octafx, kalau mau tambahan modal ya manfaatin saja bonus deposit 50% yang disedakan. lumayan kan bisa tambah 50% marginnya.


betul sekali, maksimal atau tidaknya profit yang bisa didapat oleh trader tetap tergantung dari kemmapuan trading trader itu sendiri. dan dengan memanfaatkan bonus deposit octafx akan membantu trader untuk profit lebih maksimal.
Offline
04-07-2014, 12:21 PM,
#14
(03-20-2014, 08:33 PM)mickey Wrote: mana ada sih bro yang bisa berhasil tanpa usaha, malahan kalau di forex trading ini trader harus berusaha lebih baik dan lebih hati-hati karena resikonya besar, salah salah bisa ilang uang yang kita depositkan. contohnya aja saya waktu awal trading di octafx banyak lossnya karena kurang disiplin dan yang dipikirin cuma profitnya aja dan mengesampingkan risknya.

betul bro trading forex ini meskipun high return tapi high risk juga jadi walaupun kita sering berlatih misalnya di akun demo tetap saja waktu di akun real kita harus hati hati dan disiplin karena menyangkut uang real
Offline
04-08-2014, 12:17 PM,
#15
(04-07-2014, 12:21 PM)nullahfx Wrote: betul bro trading forex ini meskipun high return tapi high risk juga jadi walaupun kita sering berlatih misalnya di akun demo tetap saja waktu di akun real kita harus hati hati dan disiplin karena menyangkut uang real

berbicara masalah uang real memang harus sangat hati hati baik itu newbie ataupun yang sudah expert sekalipun karena bisa loss kalau kita tidak pandai MM. tapi memang yang perlu hati hati sekali para newbie karena jam terbang di dunia forex masih belum teruji



Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Komen: 280 <<>> Dilihat: 18233
Newbie berhati-hati la selalu
syah_zakri
3127
Forum Jump: