Santai Trading Tanpa Loss

Offline
09-24-2014, 01:17 PM, (This post was last modified: 09-24-2014, 01:18 PM by chochang.)
#1
Kenapa masih ada yang tidak konsisten? Kejap profit kejap loss? Mari kita bincangkan. Cuba teliti adakah kita telah dengan pantas mengikut aturan? Kiraan MM? Entry dengan keadaan emosi yang damai? Kerana kalau dalam keadaan kelam kabut kita mungkin tersalah pandang. Kadang belum sempurna signalnya kita dah entry. Konon-konon nak entry awal...namun kita lupa...bahawa pasaran tidak follow kita...kita yang harus follow pasaran. Yang lakukanb entry awal tu kerana nak ambil pip lebih tetapi sebaliknya market reversal terus loss. Sebab bila signal belum lengkap dan cukup syarat bermakna tiada kelulusan untuk kita lakukan entry...so kenapa kita entry?

Selama trading di OctaFx saya juga cuba dengan sabar dan juga disiplin agar bisa paham market dengan baik sebelum entry apalagi saya menggunakan bonus 50% yang berpotensi overlot jika masih emosi

Ambil iktibar dari pengalaman terdahulu. karena pengalaman adalah mentor trading yang paling berharga. Jangan tergopoh-gapah semasa trading.

Ok jom kita trade dengan baik...anda guna teknik anda dan saya guna teknik saya namun kita tetap akan profit jugak dengan baik bersama-sama..

Possibly Related Threads...
Apakah Belajar Trading Forex Online Sebanding Dengan Resikonya?
kalau tak ada stop loss SL..hasilnya
Lima Alternatif Platform Trading Forex Populer
5 Tips Utk Konsisten Dalam Forex Trading
Menghindari Kekalahan Dalam Trading
Psychology Of Forex Trading
Day Trading
Hedging atau Stop Loss
Trading Management
Tips Untuk Elak Diri Dari Overtrade Tanpa Sedar Dalam Dunia Forex Mt4
Offline
09-24-2014, 04:31 PM, (This post was last modified: 09-25-2014, 01:25 PM by chopetonk.)
#2
trading itu mesti dilakukan dengan nyaman dan dengan kondisi yang mendukung bila memang belum ada timing yang tepat maka kita jangan berusaha menentukan OP di forex market jika tak ingin cepat rugi
Offline
09-25-2014, 11:58 AM,
#3
menurut saya trading pun bisa sambil mendengarkan lagu, agar kita bisa lebih relax dan tetap serius pastinya, kenyamanan pun akan didapat. jika kita serius sambil santai tradingnya atau kalo bisa kemampuannya pun bagus , itu akan membawakan hasil baik untuk profit
Offline
10-10-2014, 02:07 PM,
#4
(09-25-2014, 11:58 AM)pasfx Wrote: menurut saya trading pun bisa sambil mendengarkan lagu, agar kita bisa lebih relax dan tetap serius pastinya, kenyamanan pun akan didapat. jika kita serius sambil santai tradingnya atau kalo bisa kemampuannya pun bagus , itu akan membawakan hasil baik untuk profit

yang jelas untuk menghindari kesalahan dan kerugian dalam trading, maka kita harus bisa sabar dalam menghadapi trend , karena jika tidak sabar maka bisa sajapenggunaan lot yang kita pakai tidak mampu menahan kerugian dengan cepat, manfaatkan trading dengan sabar memakai 60 seconds di Unioption
Offline
10-24-2014, 04:47 PM,
#5
(10-10-2014, 02:07 PM)unioption Wrote: yang jelas untuk menghindari kesalahan dan kerugian dalam trading, maka kita harus bisa sabar dalam menghadapi trend , karena jika tidak sabar maka bisa sajapenggunaan lot yang kita pakai tidak mampu menahan kerugian dengan cepat, manfaatkan trading dengan sabar memakai 60 seconds di Unioption

trading dengan tergesa gesa hanya akan membuat kitra celaka saja apalagi jika ityu menggunakan bonus besar yang tidak mampu menahan margin. oleh karena itulah selama trading di OctaFx saya berusaha maksimal agar emosi dann terbutu buru itu bisa diredam
Offline
10-29-2014, 09:23 AM,
#6
dalam trading ini memang jangan sampai kita tergesa gesa dan melakukan ketamakan yang akan membuat kondisi trading malah jadi merugikan, lebih baik enjoy dengan kondisi dan kemmapuan trading kita dan kalau bisa dibantu dengan layanan darti broker seperti juga bonus 30% HiWayFX
Offline
10-30-2014, 06:47 PM,
#7
Kalau kita melakukan trading dengan santai maka loss dapat diminimalisir dengan baik. oleh karena itu kita harus dapat menciptakan kondisi lingkungan yang sangat mendukung untuk trading kita. kalau saya untuk trading biasanya saya setel musik gan bisa mendukung psikologi trading. Ada promo dari octafx ni lumayan bonusnya promonya yaitu menang bersama persib.
Offline
10-31-2014, 10:20 AM,
#8
(10-30-2014, 06:47 PM)dakochaan Wrote: Kalau kita melakukan trading dengan santai maka loss dapat diminimalisir dengan baik. oleh karena itu kita harus dapat menciptakan kondisi lingkungan yang sangat mendukung untuk trading kita. kalau saya untuk trading biasanya saya setel musik gan bisa mendukung psikologi trading. Ada promo dari octafx ni lumayan bonusnya promonya yaitu menang bersama persib.

setuju pak dengan melakukan tarding secara tenang dan juga santai maka fokus kita akan lebih full lagi dan tentu saja unsur ketamakan juga bias dikendalikan secara baik sehingga hasilnya akan maksimal
Offline
11-12-2014, 10:14 AM,
#9
jika trader berusaha melakukan trading dengan tergesa gesa maka kemunkinan untuk keluar dari tarding paln yang telah dibuatnya akan semakin besar selain itu juga fokus dan objektifitasnya akan berkurang sehingga profit yang ada kemungkinan tidak akan maksimal diperoleh
Offline
11-12-2014, 12:51 PM,
#10
Trading dengan santai akan memberikan kepada kita hasil yang maksimal, oleh karena itu kita perlu membawa santai trading kita agar hasilnya lebih maksimal,. untuk itulah kenapa setiap saya trading di justforex selalu mendengarkan musik
JustForex - Just Comportable Trading
Offline
11-13-2014, 03:57 PM,
#11
(11-12-2014, 12:51 PM)JustForex Wrote: Trading dengan santai akan memberikan kepada kita hasil yang maksimal, oleh karena itu kita perlu membawa santai trading kita agar hasilnya lebih maksimal,. untuk itulah kenapa setiap saya trading di justforex selalu mendengarkan musik

sebagai tarder yang belum bisa mendpatkan hasil yang konsisten maka janganlah kita berusaha trading secara tergesa gesa dan dengan memaksakan diri, jika memang mampu membuat kondisi tarding yang relax maka akan lebih baik dan bisa fokus dalam mengamati trend
Offline
11-13-2014, 10:35 PM,
#12
(11-13-2014, 03:57 PM)HiwayfxInd Wrote: sebagai tarder yang belum bisa mendpatkan hasil yang konsisten maka janganlah kita berusaha trading secara tergesa gesa dan dengan memaksakan diri, jika memang mampu membuat kondisi tarding yang relax maka akan lebih baik dan bisa fokus dalam mengamati trend

Tarding dengan tergesa-gesa maka akan memberikan hasil yang buruk untuk trading kita. oleh karena itu kita perlu untuk trading dengan maksimal dan santai. kalau bisa kita ciptakan kondisi lingkungan trading yang nyaman untuk kita trading sehingga hasilnya akan maksimal. Makanya waktu saya trading di octafx selalu sambil mendengarkan musik agar bisa melakukan analisis dengan baik
Offline
11-27-2014, 10:26 PM,
#13
(11-13-2014, 10:35 PM)fauz4n321 Wrote: Tarding dengan tergesa-gesa maka akan memberikan hasil yang buruk untuk trading kita. oleh karena itu kita perlu untuk trading dengan maksimal dan santai. kalau bisa kita ciptakan kondisi lingkungan trading yang nyaman untuk kita trading sehingga hasilnya akan maksimal. Makanya waktu saya trading di octafx selalu sambil mendengarkan musik agar bisa melakukan analisis dengan baik

Setuju gan, trading dengan terburu-buru hanya akan membuat trading kita mengalami kerugian,oleh karena itu koita harus dapat trading dengan maksimal dan tidak terburu-buru. dengan begitu kita akan dapat traidng dengan maksimal, KIta harus dapat meningkatkan kemampuan trading yang baik dengan mengikuti kontes demo dari octafx
Offline
11-29-2014, 09:49 AM,
#14
(11-27-2014, 10:26 PM)pichan Wrote: Setuju gan, trading dengan terburu-buru hanya akan membuat trading kita mengalami kerugian,oleh karena itu koita harus dapat trading dengan maksimal dan tidak terburu-buru. dengan begitu kita akan dapat traidng dengan maksimal, KIta harus dapat meningkatkan kemampuan trading yang baik dengan mengikuti kontes demo dari octafx

trading yang dilakukan dengan kondisi yang tergesa gesa akan membuat disiplin dan fokus kita menjadi menurun sehingga ketika menentukan keputusan trading, maka trader tidak akan mendapat hasil yang optimal karena terlalu mengejar profit besar, saya sendiri sering melakukan trading dengan cara scalping di OctaFx , tetapi tetap dengan disiplin dan kesabaran untuk memperoleh hasil yang maksimal
Offline
12-01-2014, 01:11 PM,
#15
(11-29-2014, 09:49 AM)hydragea Wrote: trading yang dilakukan dengan kondisi yang tergesa gesa akan membuat disiplin dan fokus kita menjadi menurun sehingga ketika menentukan keputusan trading, maka trader tidak akan mendapat hasil yang optimal karena terlalu mengejar profit besar, saya sendiri sering melakukan trading dengan cara scalping di OctaFx , tetapi tetap dengan disiplin dan kesabaran untuk memperoleh hasil yang maksimal

fokus selama tarding dan dalam mengikuti trend itu sangat penting dilakukan supaya trader bisa mendapatkan hasil yang maksimal, apalagi jika kondisi lingkungan tardingnya sudah mendukung seperti juga di Yadix yang memiliki spread rendah dan juga server cepat



Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Komen: 138 <<>> Dilihat: 6952
Santai Trading Tanpa Loss
chochang
88636
Forum Jump: