TEN WINNING HABITS IN FOREX TRADING

Offline
09-27-2011, 10:46 AM,
#1


1 - Be patient with winning trade and impatient with losses.
2 - Making money is more important than being right.
3 - Look at technical analysis as a whole picture where traders buy and sell.
... 4 - Before make an entry, make sure you know exactly where is the best pinpoint in your setup to make buy or sell order. Be patient and dicipline.
5 - Have the same mindset after a series of consecutives losses.
6 - The best traders use only a few indicators in their chart. They are simple in their approach of trading. Simple is the best way to overcome mental psicology against trading in bad condition of market.
7 - Being uncomfortable as a trader is OK ; they are comfortable being uncomfortable.
8 - Find a market strategy or niche that fits YOU.
9 - Stop trying to pick tops and bottoms.
10- Stop thinking the market is expensive or cheap.

Possibly Related Threads...
How to be consistently profitable in forex trading.
Bagaimana Mengatasi “gugup” Saat Trading
The Main reason Why Forex Traders Fails.
kisah dongeng forex
Forex Calculator
Nenek 60 Tahun Pun Boleh Jadi Jutawan Forex, Kita Bila Lagi.......
Petikan Dari Laman Seorang Yang Berpengalaman Dalam Dunia Forex
[Artikel mstar paper]Online Forex Untung atau terpedaya??
Haram Main Forex Dalam Talian, Kata Mufti Perlis
Trading Sampai Pengsan
Change is not always for the better. Change can make things worse.Beware of Greeks bearing gifts.Beware of politicians who make promises.
sapa2 daftar tak dapat pass...guna email yg sama hantaq send ke wangolds@wangolds.com harap maklum yer
41.Dalam penulisan ini pun saya sendiri di gelak oleh orang lain kerana mengkaji apa yg telah dikaji oleh profesor profesor universiti kita. “Wuyooo rajin nyaa nak menulis… / ek elee,, ko kaji laaa benda lain… / weii.. ko dapat duit ke tulis camni? / buang masa la bro… bukan boleh kaya ponnn…”
42.Biar saya jawab… lemahnya bangsa kita kerana kita tidak mahu atau tidak suka menulis. Jika kita menulis, sekurang kurangnya anak cucu kita ada bahan untuk dikaji dan dibaca.
43.Agar tidak hilang sejarah bangsa. U all tk nak baca, takpelah.. tapi untuk anak anak saya bila besar nanti… wahh ni kajian bapak kita dulu… nak baca hasil profesor universiti, grenti tak dapat baca.
Offline
09-27-2011, 01:14 PM,
#2
one more thing....keep on drinking a full cup of salt water...gelak gelak gelak
" I Have Not Failed,I've Just Found 10,000 ways That Dont Work" Thomas Alva Edison" sua sua
Offline
09-27-2011, 07:40 PM,
#3
just a cup of salt water don't ever dare to try 1 jar or 1 barrel of it.... gelakgelak... how deep is ur love.... arggg masin2gelak
apo konamo eh nie, wad kosan ehsua
Offline
04-23-2015, 02:52 PM,
#4
Sikap yang harus dimiliki oleh setiap trader untuk menjadi pemenang dalam bsinis forex ini adalah sikap disiplin dan pantang menyerah karena dengan disiplin dan pantang menyerah akan mkembuat kita lebih bertahan daloam persaingan bisnis forex ini. sekarang ini saya mencoba untuk bisa melatih sikap disiplin saya dengan mengikuti kontes akun demo CTRader weekly di broker octafx
Offline
04-29-2015, 04:11 PM,
#5
(04-23-2015, 02:52 PM)usepfx Wrote: Sikap yang harus dimiliki oleh setiap trader untuk menjadi pemenang dalam bsinis forex ini adalah sikap disiplin dan pantang menyerah karena dengan disiplin dan pantang menyerah akan mkembuat kita lebih bertahan daloam persaingan bisnis forex ini. sekarang ini saya mencoba untuk bisa melatih sikap disiplin saya dengan mengikuti kontes akun demo CTRader weekly di broker octafx
setuju, gan, ane pun saat ini rutin mengikuti kontes demo lucky friday yang diadakan rutin oleh JustForex untuk meningkatkan kemampuan trading yang dimiliki agar semakin lebih baik dan meningkat sehingga bisa optimal dalam menjalankan kegiatan trading menggunakan akun real.
Offline
07-14-2015, 01:25 PM,
#6
(04-29-2015, 04:11 PM)tangsurfx Wrote: setuju, gan, ane pun saat ini rutin mengikuti kontes demo lucky friday yang diadakan rutin oleh JustForex untuk meningkatkan kemampuan trading yang dimiliki agar semakin lebih baik dan meningkat sehingga bisa optimal dalam menjalankan kegiatan trading menggunakan akun real.

Kontes akaun demo sangatlah bermanfaat untuk trader dan sebaiknya trader memanfaatkan akun demo dengan maksimal sehingga kemampuannya dalam akun ril akan tetap terasaha dan terjaga dengan baik. di octafx terdapat dua kontes akun demo yaitu kontes akun demo octafx demo champion dan juga CTrader weekly
Offline
09-15-2015, 07:04 AM,
#7
(07-14-2015, 01:25 PM)dadangfx Wrote: Kontes akaun demo sangatlah bermanfaat untuk trader dan sebaiknya trader memanfaatkan akun demo dengan maksimal sehingga kemampuannya dalam akun ril akan tetap terasaha dan terjaga dengan baik. di octafx terdapat dua kontes akun demo yaitu kontes akun demo octafx demo champion dan juga CTrader weekly

Benar sekali, gan,  ajang kontes trading demo merupakan kesempatan yang sangat bagus bagi kita untuk mengasah serta meningkatkan kemampuan trading yang kita miliki agar semakin lebih baik lagi. saya mengikuti ajang kontes trading demo Lucky Friday di JustForex secara rutin, disamping untuk mengasah kemampuan trading juga untuk meraih hadiah menarik yang disediakan bagi pemenang kontes.
Offline
10-13-2015, 02:40 PM,
#8
(09-15-2015, 07:04 AM)senjafx Wrote: Benar sekali, gan,  ajang kontes trading demo merupakan kesempatan yang sangat bagus bagi kita untuk mengasah serta meningkatkan kemampuan trading yang kita miliki agar semakin lebih baik lagi. saya mengikuti ajang kontes trading demo Lucky Friday di JustForex secara rutin, disamping untuk mengasah kemampuan trading juga untuk meraih hadiah menarik yang disediakan bagi pemenang kontes.

akun demo memang bisa dijadikan salah satu daya tarik dari broker agar bisa mendapatkan klien. Namun memang baik brokernya maupun tradernya akan sama-sama untung jika memang bisa memanfaatkan kontes trading dengan sebagai mana mestinya. ane juga sekarang ikutan kontes akun demo cTrader weekly di octafx dengan hadiah yang bisa dipake untuk modal
Offline
11-24-2015, 10:54 PM,
#9
(04-23-2015, 02:52 PM)usepfx Wrote: Sikap yang harus dimiliki oleh setiap trader untuk menjadi pemenang dalam bsinis forex ini adalah sikap disiplin dan pantang menyerah karena dengan disiplin dan pantang menyerah akan mkembuat kita lebih bertahan daloam persaingan bisnis forex ini. sekarang ini saya mencoba untuk bisa melatih sikap disiplin saya dengan mengikuti kontes akun demo CTRader weekly di broker octafx

Memang benar, sikap dan money management yang betul dapat membantu trader untuk membuat profit konsisten, disiplin ini yang amat susah bagi trader untuk ikut, di saat ini saya melatih diri saya dengan menggunakan modal yang kecil untuk cuba grow bagi mencapai sasaran profit dengan menggunakan broker FirewoodFx kerana broker ini menyediakan fasiliti nilai deposit serendah usd10
Offline
04-29-2016, 03:55 PM,
#10
(11-24-2015, 10:54 PM)ArianTechTrade Wrote: Memang benar, sikap dan money management yang betul dapat membantu trader untuk membuat profit konsisten, disiplin ini yang amat susah bagi trader untuk ikut, di saat ini saya melatih diri saya dengan menggunakan modal yang kecil untuk cuba grow bagi mencapai sasaran profit dengan menggunakan broker FirewoodFx kerana broker ini menyediakan fasiliti nilai deposit serendah usd10

makanya dalam trading ada istilah money ,manegement, mindset dan juga methode, jika semua bisa dijalankan dengan baik maka akan memberi kita peluang yang lebih baik sehingga akun kita bisa berkembang, dan hal ini juga yang coba dikembangkan untuk akun micro octafx agar bisa bertahan dengan modal kecil saja tanapa banyak menimbulkan pengaruh negatif
Offline
06-11-2017, 07:52 PM,
#11
(04-29-2016, 03:55 PM)coswig Wrote: makanya dalam trading ada istilah money ,manegement, mindset dan juga methode, jika semua bisa dijalankan dengan baik maka akan memberi kita peluang yang lebih baik sehingga akun kita bisa berkembang, dan hal ini juga yang coba dikembangkan untuk akun micro octafx agar bisa bertahan dengan modal kecil saja tanapa banyak menimbulkan pengaruh negatif
betul tuan perniagaan forex terdiri dari beberapa faktor penting yang jika tak lengkap maka sulit untuk berjaya macam tuan cakap lepas tu pilih broker yang patut macam saya punya. cuma 10usd je



Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Komen: 10 <<>> Dilihat: 1711
TEN WINNING HABITS IN FOREX TRADING
astrowan
15107
Forum Jump: